Fermentieren
Angebote der Agenda 21 des Landkreises Fürstenfeldbruck
Dienstag, 1. Oktober, 19:00-21:00 Uhr
Fermentieren
Fermentiertes Gemüse – ein Erlebnis für die Geschmacksknospen und Gesundheits-Elixier in einem: Fermentieren ist eine der ältesten, natürlichsten und umweltschonendsten Methoden, um Gemüse haltbar zu machen. Es ist einfach, kostengünstig und mit wenig Aufwand verbunden. Daneben wird das Gemüse auch mit wertvollen Bakterien angereichert, die das Immunsystem stärken, indem sie den Darm gesund halten.
Teilnehmer: Erwachsene
Leitung: Christine Weiß
Teilnehmer-Beitrag: 20 Euro/Person (wird am Kursabend bar eingesammelt)
Veranstaltungsort: Erlebnisraum Landwirtschaft, Ernährung und Natur in Puch, Abt Thoma-Str. 1, 82256 Fürstenfeldbruck.
Anmeldung per E-Mail: poststelle@aelf-ff.bayern.de
Teilnehmer der Veranstaltung
Kein Teilnehmer gefunden! Seien Sie der Erste, der bucht!
Rückmeldungen