Fermentieren

Angebote der Agenda 21 des Landkreises Fürstenfeldbruck

Dienstag, 1. Oktober, 19:00-21:00 Uhr

Fermentieren

Fermentiertes Gemüse – ein Erlebnis für die Geschmacksknospen und Gesundheits-Elixier in einem: Fermentieren ist eine der ältesten, natürlichsten und umweltschonendsten Methoden, um Gemüse haltbar zu machen. Es ist einfach, kostengünstig und mit wenig Aufwand verbunden. Daneben wird das Gemüse auch mit wertvollen Bakterien angereichert, die das Immunsystem stärken, indem sie den Darm gesund halten.

Teilnehmer: Erwachsene

Leitung: Christine Weiß

Teilnehmer-Beitrag: 20 Euro/Person (wird am Kursabend bar eingesammelt)

Veranstaltungsort:      Erlebnisraum Landwirtschaft, Ernährung und Natur in Puch, Abt Thoma-Str. 1, 82256 Fürstenfeldbruck.

Anmeldung per E-Mail: poststelle@aelf-ff.bayern.de

Datum

01. Okt 2024
Abgelaufen!

Uhrzeit

19:00 - 21:00
Kategorie

Teilnehmer der Veranstaltung

Kein Teilnehmer gefunden! Seien Sie der Erste, der bucht!

QR Code

Rückmeldungen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert